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あったかみぞれ鶏だしにゅうめん レシピ

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あったかみぞれ鶏だしにゅうめん
調理時間
エネルギー
198kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

材料(2人分

そうめん 2束
3カップ
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1
大根おろし 適量
しょうがのすりおろし 適量
貝割れ菜 適量

あったかみぞれ鶏だしにゅうめんの作り方

(1)そうめんは表示通りにゆでて流水で洗い、ザルに上げて水気をきり、器に盛る。

(2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のそうめんにかけ、大根おろし、しょうが、貝割れ菜をのせる。

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あったかみぞれ鶏だしにゅうめん レシピ
あったかみぞれ鶏だしにゅうめん
調理時間
エネルギー
198kcal
塩分
2.1g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
そうめん 2束
3カップ
「丸鶏がらスープ」商品ページへ 大さじ1
大根おろし 適量
しょうがのすりおろし 適量
貝割れ菜 適量

材料クリックで 3 Smile

あったかみぞれ鶏だしにゅうめんの作り方
  1. (1)そうめんは表示通りにゆでて流水で洗い、ザルに上げて水気をきり、器に盛る。
  2. (2)鍋にAを入れて火にかけ、沸騰したら、(1)のそうめんにかけ、大根おろし、しょうが、貝割れ菜をのせる。
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