当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
鶏だしフォー風にゅうめん
そうめんや鶏ささ身を使った人気の主食レシピです。
10
分
そうめんや鶏ささ身を使った人気の主食レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#鶏肉
#麺料理
#主食
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイト に保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
そうめん
2束
鶏ささ身
2本
酒
大さじ1/2
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
水
3カップ
「丸鶏がらスープ」
大さじ1
香菜
1株
レモンの輪切り
2切れ
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1