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バーニャカウダ風香味マヨソース レシピ

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バーニャカウダ風香味マヨソース
調理時間
エネルギー
91kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
97g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

バーニャカウダ風香味マヨソースの作り方

(1)野菜はスティック状に切り、皿に盛る。

(2)Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。

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バーニャカウダ風香味マヨソース レシピ
バーニャカウダ風香味マヨソース
調理時間
エネルギー
91kcal
塩分
1.6g
野菜摂取量
97g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
きゅうり 1/2本
にんじん 40g
大根 100g
セロリ 25g
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ1
「Cook Do 香味ペースト」商品ページへ 12cm(8.5g)

材料クリックで 3 Smile

バーニャカウダ風香味マヨソースの作り方
  1. (1)野菜はスティック状に切り、皿に盛る。
  2. (2)Aを混ぜ合わせて器に入れ、(1)に添える。
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バーニャカウダ風香味マヨソース へのコメント

野菜がおしゃれになりました!(^○^)

トムニャンママさん

グッド!

0

色合いが綺麗で、美味しそう!

だんおくさん

グッド!

0

香味ペーストとマヨでバーニャカウダの味になるんだ~

めぐ8さん

グッド!

0

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