当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
カレーピラフ
10
分
(時間外を除く)
#ピラフ
#ソーセージ
#ご飯
#主食
#洋風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
米
2合
水
適量
玉ねぎ
1/4個
パプリカ(赤)
1/4個
ウインナーソーセージ
5本(90g)
冷凍グリンピース
40g
「鍋キューブ」カレー味
2個
卵
4個
「AJINOMOTO サラダ油」
小さじ1/2
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら