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ハムとポテトのボリュームサンド

つくり方

  1. 1

    食パンは片面にバターを塗る。ハムは半分に折っておく。トマトは1cm幅の輪切りにし、レタスはパンの大きさに合わせてちぎる。
  2. 2

    ラップを広げ、(1)の食パン1枚を置き、ポテトサラダ、(1)のハム・トマト・レタスの順にのせ、具材をのせるごとに「ピュアセレクトマヨネーズ」を少量ずつかける。
  3. 3

    (1)の食パン1枚をのせ、ラップで押さえるようにしっかりと包み、ラップごと半分に切る。
  4. 4

    器にラップをはずして盛る。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー333 kcal
  • ・塩分1.6 g
  • ・たんぱく質9.2 g
  • ・野菜摂取量56 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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