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エッグスラット レシピ

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エッグスラット
調理時間
エネルギー
322kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

エッグスラットの作り方

(1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてさらに混ぜる。

(2)器に(1)を入れ、温泉卵を加え、パンをのせた皿に添える。

*お好みで黒こしょうをふってもおいしくお召し上がりいただけます。

*お好みでトマトソース、バジルソース、オリーブソースなどを合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。

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募集期間: 2017年11月15日 〜 2017年12月06日

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おうちでピザ、つくる?
エッグスラット レシピ
エッグスラット
調理時間
エネルギー
322kcal
塩分
1.4g
野菜摂取量
0g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

関連:
材料(2人分
牛乳 80ml
「クノール カップスープ」冷たい牛乳でつくる じゃがいものポタージュ商品ページへ 1袋
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
温泉卵 1個
バゲット 4枚

材料クリックで 3 Smile

エッグスラットの作り方
  1. (1)ボウルにAを入れてよく混ぜ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてさらに混ぜる。
  2. (2)器に(1)を入れ、温泉卵を加え、パンをのせた皿に添える。
  3. *お好みで黒こしょうをふってもおいしくお召し上がりいただけます。
  4. *お好みでトマトソース、バジルソース、オリーブソースなどを合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。
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