当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
エッグスラット
牛乳やバゲットを使った人気の主菜レシピです。
10
分
牛乳やバゲットを使った人気の主菜レシピです。
#10分以内
#簡単・時短
#手間なし
#料理初心者
#火を使わない
#卵
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
牛乳
80ml
「クノール カップスープ」牛乳でつくる じゃがいものポタージュ
1袋
「ピュアセレクト マヨネーズ」
大さじ2
温泉卵
1個
バゲット
4枚
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
ボウルにAを入れてよく混ぜ、「ピュアセレクトマヨネーズ」を加えてさらに混ぜる。
2
器に(1)を入れ、温泉卵を加え、パンをのせた皿に添える。
*
お好みで黒こしょうをふってもおいしくお召し上がりいただけます。
*
お好みでトマトソース、バジルソース、オリーブソースなどを合わせてもおいしくお召し上がりいただけます。
栄養情報(1人分)
・エネルギー
312 kcal
・塩分
1.4 g
・たんぱく質
8.7 g
・野菜摂取量※
0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
キーワードで探す
#10分以内
#簡単・時短
#手間なし
#料理初心者
#火を使わない
#卵
#メイン料理