具だくさんスクランブルエッグ

材料(2人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    じゃがいも、にんじんは1cm角の薄切りにする。さやいんげんは1cm幅に切る。
  2. 2

    ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3

    フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)のじゃがいも・にんじんを入れて炒める。しんなりしたら、(1)のさやいんげんを加えて炒める。
  4. 4

    野菜がやわらかくなったら、(2)を加え、混ぜながら、全体に火を通す。
栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー191 kcal
  • ・塩分0.7 g
  • ・たんぱく質9.9 g
  • ・野菜摂取量34 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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