当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
彩り野菜のあんかけ焼き春巻き
春巻の皮や新玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
春巻の皮や新玉ねぎを使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#ひき肉
#キャベツ
#メイン料理
#中華風
#春レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
春巻の皮
4枚