当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
ひき肉と春野菜のあんかけスペインオムレツ
卵や合いびき肉を使った人気の主菜レシピです。
20
分
(時間外を除く)
卵や合いびき肉を使った人気の主菜レシピです。
#栄養バランス
#オムレツ
#ひき肉
#卵
#メイン料理
#エスニック
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
卵
3個
合いびき肉
100g
新玉ねぎ
1/2個
春キャベツ
1枚
新じゃがいも
1個(50g)
にんじん
2cm
「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ2
牛乳
小さじ2
しょうゆ
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
水
1/2カップ
片栗粉
小さじ1
酢
小さじ1・1/2
砂糖
小さじ1
しょうゆ
小さじ1
「丸鶏がらスープ」
小さじ1/2
「AJINOMOTO オリーブオイル」
小さじ3