とき卵でつくる!こがしマヨたまトースト

プリント
調理時間 8

栄養情報 (1人分)
  • ・エネルギー 477 kcal
  • ・たんぱく質 9.2 g
  • ・塩分 1.6 g
  • ・野菜摂取量 0 g

つくり方

  1. 1

    食パンの縁に沿って土手を作るように「ピュアセレクト マヨネーズ」をしぼる。
  2. 2

    土手の中央に溶き卵を等分に流し入れ、好みでパセリをふり、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
  3. *焼き加減をみて、さらに卵に火を通したい場合は、焦げないようにアルミホイルをかぶせて加熱してください。
  4. *「ピュアセレクト コクうま 65%カロリーカット」を使ってもおいしくお作りいただけます。
レシピ提供:味の素㈱
pagetop
クリップ機能
について

クリップは、お気に入りのレシピを保存できる機能です。AJINOMOTO PARK会員の方はご利用いただけます。ログイン後にクリップしたレシピは、PCとスマートフォンなど異なる環境でアクセスをしても、ご覧いただくことができます。