MENU
人気キーワード
耐熱皿に材料を入れてレンチンしたら出来上がり!おつまみにも◎ 〆としてつけパンにするのもおススメ!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
* 「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
帆立だし香る海鮮だし炊きご飯
チンゲン菜とかぶのとろり中華風スープ
丸鶏餃子鍋
うま辛だしきゅうり
丸鶏とろろスープ丼
焼きなすのオレンジポン酢
ささ身のあっさり鍋
チンゲン菜のコチュジャンあえ