当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
みそラーメン風香味スープ
豚ロース薄切り肉やキャベツを使った人気の汁物レシピです。
15
分
豚ロース薄切り肉やキャベツを使った人気の汁物レシピです。
#20分以内
#栄養バランス
#汁物・スープ
#中華風
#勝ち飯
#Cook Do® 香味ペースト®
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
豚ロース薄切り肉
200g
キャベツ
1/3個
ホールコーン缶
1/2缶
水
3カップ
おろししょうが(チューブ)
小さじ1
「Cook Do 香味ペースト」
18cm(12g)