MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやかなマヨネーズが美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
たっぷりキャベツのシュークルート風煮込み
「クノール カップスープ」牛乳でつくる えだ豆のポタージュ
もやしのナポリタン風
かぼちゃの冷たいスープ
トマトのオ ニオンドレッシングサラダ
簡単!クラムチャウダー風スープ
簡単オムレツ 赤ピーマンソース
チンゲン菜とコーンのミルクみそ汁
トマトのオニオンドレッシングサラダ