MENU
人気キーワード
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやか なマヨネーズが美味しさを引き立てます。
材料をのせた食パンを重ねて切るだけで、具材しっかり、彩りの良いミルフィーユサンドが出来上がります。削り節やしょうゆを効かせた和風な味わいに、コクのあるまろやかなマヨネーズが美味しさを引き立てます。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
れんこんと大根のダブル食感!鶏チリ
アボカドコーンのポタージュ
トマトとモッツァレラチーズのアジシオサラダ
ほっこり♪冬野菜のジンジャーミルクスープ
キャベツとカラーピーマンの変わりラーパーツァイ風
豚バラとじゃがいものいろどりまんぷくスープ
レンジで!スクランブルコーンエッグ
豆のミネストローネ
スペシャルコンテンツをもっと見る