当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ズッキーニ
豚肉
じゃがいも
酢豚
コロッケ
ピクルス
父の日
梅雨
香川風あん餅雑煮
いりこだしをベースにした白みそ仕立てのお雑煮。あん餅を使ったレシピです。
15
分
いりこだしをベースにした白みそ仕立てのお雑煮。あん餅を使ったレシピです。
#20分以 内
#お雑煮
#大根
#汁物・スープ
#和風
#冬レシピ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
丸餅・あん入り
2個
大根
30g
にんじん・または金時にんじん
20g
白みそ
大さじ3