MENU
人気キーワード
「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせれば、簡単においしく減塩に☆もやし、豆苗は強火でサッと炒めると◎シャキッと仕上げがいり卵とよくあいます
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
やみつき!無限ズッキーニ
オクラともずくのネバネバスープ
かずのこと春雨の中華サラダ
レンチン雑煮(中華風)
チャイニーズトマト麺
まいたけとわかめのスープ
たこときゅうりの中華和え
丸鶏スープ餃子
スペシャルコンテンツをもっと見る