MENU
人気キーワード
豆板醤の辛さがくせになる、絶品炒めレシピです。冷蔵庫に余りがちなニラや厚揚げが、中華料理屋さんの料理風にランクアップします。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
*「Cook Do」熟成豆板醤 小さじ1は、チューブで8cm(約5g)です。
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
人参の鶏白湯和え
白菜と鶏手羽元の中華スープ
白菜の鶏白湯和え
鶏団子の白湯スープ
たけのこの中華風マリネ
たっぷりトマトのうま塩スープ
パリパリちぎり塩キャベツ< 塩分控えめ>
トマトと卵のスープ
パリパリちぎり塩キャベツ<塩分控えめ>
スペシャルコンテンツをもっと見る