MENU
人気キーワード
スープまで飲んでも塩分1.7g!残せばさらに減塩に☆「丸鶏がらスープ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせておいしく減塩♪豆乳のコクを活かしたまろやかなスープに野菜もモリモリで満足感のあるラーメンです
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
香味サーディンの揚げワンタン
白菜の鶏白湯和え
秒速 ベーコン巻き
エンドレスレタス
レンジで簡単!ツナキャベツ
トマトの青じそ和え
キャベツのピリ辛あえ
彩り温野菜のオイスターソースかけ
スペシャルコンテンツをもっと見る