MENU
人気キーワード
味が濃いと避けがちなから揚げが、減塩とはとても思えないおいしさに!秘訣は「お塩控えめの・ほんだし」でだしやうま味をしっかりきかせること♪そのままでもおいしいですが、カレーやのり塩で味変を楽しむことも◎
(時間外を除く)
味が濃いと避けがちなから揚げが、減塩とはとても思えないおいしさに!秘訣は「お塩控えめの・ほんだし」でだしやうま味をしっ かりきかせること♪そのままでもおいしいですが、カレーやのり塩で味変を楽しむことも◎
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
ブロッコリーの茎の梅ひじきサラダ
玉ねぎのレンジスープ
もやしとコーンの簡単いり卵
きぬさやと玉ねぎのみそ汁
ほうれん草とにんじんのサラダ
ベーコンと焼きのりのスープ
野菜たっぷり和風マリネ
「具たっぷり味噌汁」ほうれん草 減塩
スペシャルコンテンツをもっと見る