当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
母の日
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
かき揚げ丼
だし汁をかけて食べるかき揚げ丼
30
分
だし汁をかけて食べるかき揚げ丼
#えび
#玉ねぎ
#ご飯
#丼ぶり
#主食
#和風
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
むきえび(小)
40g
玉ねぎ
1/3個
にんじん
4cm(正味40g)
さつまいも
4cm
ごぼう
1/4本(正味37.5g)
水
1/2カップ
薄力粉
50g
「ピュアセレクト マヨネーズ」
小さじ1
「AJINOMOTO さらさらキャノーラ油」
適量
水
1・1/2カップ
「ほんだし」
小さじ山盛り1