当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
レンチン なすとアスパラといんげんの煮びたし しそ風味
火をつかわずに夏野菜を堪能できるレシピです。
10
分
(時間外を除く)
火をつかわずに夏野菜を堪能できるレシピです。
#減塩
#おひたし・煮びたし
#なす
#副菜もう一品
#和風
#夏レシピ
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(4人分)
なす
2個
グリーンアスパラガス
2本
オクラ
4本
さやいんげん
4本
ミニトマト
8個
水
200ml