MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で作っただし汁がポイント!アジのうま味と合わさって、食欲そそ る一品です。
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で作っただし汁がポイント!アジのうま味と合わさって、食欲そそる一品です。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
白菜のとろとろ柚子胡椒あん
ごぼうのごま酢和え
玉ねぎ入りうの花
大根のだし漬け
かぶとツナのさっと煮
白菜のわさびマヨサラダ
さつまいものきんぴら
大根とツナのリボンサラダ
スペシャルコンテンツをもっと見る