MENU
人気キーワード
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」や「味の素KK コンソメ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、いつものおでんがおいしく仕上がります。
(時間外を除く)
かつお節をたっぷり使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」や「味の素KK コンソメ」<塩分ひかえめ>でだしをきかせるのがポイント!塩分を減らしながら、いつものお でんがおいしく仕上がります。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
もずく酢トマト
だし旨レンジなす
レンジ蒸しなす
ごぼうのごま酢和え
小粋焼きなす
ミニトマトの赤じそあえ
スペシャルコンテンツをもっと見る