MENU
人気キーワード
鶏むね肉でジューシーさくさくとり天☆かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で 作る、塩分控えめな天つゆでどうぞ。
(時間外を除く)
鶏むね肉でジューシーさくさくとり天☆かつお節をふんだんに使って塩分カットしている「お塩控えめの・ほんだし®」で作る、塩分控えめな天つゆでどうぞ。
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
白菜のだし漬け
大根おろしとかぼちゃのみそ汁
なすのだし漬け
大根と水菜のけんちん汁
白菜のかんたん漬け
焼きなすの赤だし汁
きゅうりと大根のおかかあえ
お麩と春菊のみそ汁
大 根おろしとかぼちゃのみそ汁