当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
赤さマシキムチチャーハン
キムチに豆板醤を加えて赤さと辛さが増した、うま辛チャーハンです。
15
分
キムチに豆板醤を加えて赤さと辛さが増した、うま辛チャーハンです。
#20分以内
#ピリ辛
#チャーハン
#豚肉
#卵
#ご飯
このレシピ を
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
温かいご飯
150g