MENU
人気キーワード
だしとしょうがの香りがホッとする味わい♪鶏肉をこんがりと焼いて、ソーセージに切れ目を入れることで、お塩控えめでもコクがある味わいに!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
レシピをLINEに保存す る
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
きゅうりもみ
はんぺんと玉ねぎのマヨ醤油炒め
海藻サラダ 梅ドレッシング
セロリと干しエビの炒め物
簡単とうもろこしご飯
わかめと長いものさっぱりサラダ
ミニトマトの赤じそあえ
なすとツナの和風炒め