ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
だしとしょうがの香りがホッとする味わい♪鶏肉をこんがりと焼いて、ソーセージに切れ目を入れることで、お塩控えめでもコクがある味わいに!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
とろとろ里いもと水菜の七味マヨサ ラダ
なすのだし漬け
丸ごとセロリふりかけ
長いものだし漬け
炒り卵おむすび
ピーマンの和え物
ほうれん草のごま風味炒め
わかめと長いものさっぱりサラダ
とろとろ里いもと水菜の七味マヨサラダ