ONLINE SHOP
MENU
人気キーワード
だしとしょうがの香りがホッとする味わい♪鶏肉をこんがりと焼いて、ソーセージに切れ目を入れることで、お塩控えめでもコクがある味わいに!
おすすめの組み合わせ
このレシピを印刷する
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
レシピ提供:味の素KK
最新情報をいち早くお知らせ!
LINEからレシピ・献立検索ができる!
とろとろ里いもと水菜の七味マヨサラダ
なすのだし漬け
丸ごとセロリふりかけ
長いものだし漬け
残り野菜で炊き込みご飯
白菜のかんたん漬け
蒸しなすのマヨバンジャンソースかけ
ごぼうの唐揚げ
蒸しな すのマヨバンジャンソースかけ
スペシャルコンテンツをもっと見る