当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
ONLINE SHOP
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
みぞれ鍋
「ほんだし」
アボカド
大根
白菜
おせち料理
おでん
牡蠣
クリスマス
鍋
すき焼き
ローストチキン
けんちん汁
パエリア
ぶり大根
ローストビーフ
だし巻き卵
グラタン
キムチ鍋
シチュー
水炊き
ぶり
ポトフ
クリスマスケーキ
ほうとう
チョコレートケーキ
オニオングラタンスープ
あんこう鍋
ミルフィーユ鍋
冬至
やみつきにんにく豚丼
にんにく風味が香る♪やみつき豚バラ丼です
10
分
にんにく風味が香る♪やみつき豚バラ丼です
#10分以内
#簡単・時短
#料理初心者
#豚肉
#卵
#玉ねぎ
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
豚バラ薄切り肉
200g
玉ねぎ
1/2個
「Cook Do 香味ペースト」やみつきにんにく醤油味
18cm(13g)
「AJINOMOTO サラダ油」
大さじ1/2
温かいご飯
2杯(丼)
温泉卵
2個
小ねぎの小口切り
適量
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら