当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
ゴーヤ
なす
無限なす
無限メニュー
れんこん
みょうが
きのこ
たらこと水菜の豆乳クリームパスタ
ワンパンで手軽に作れる、たらこクリームパスタです
15
分
ワンパンで手軽に作れる、たらこクリームパスタです
#20分以内
#簡単・時短
#子どもに人気
#濃厚・こってり
#パスタ
#水菜
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
スパゲッティ
100g
たらこ
20g
水菜
1/2株(正味20g)
水
400ml
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ1
「パスタキューブ」まろやか豆乳クリーム
1個
牛乳
大さじ2
小ねぎの小口切り
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら