当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
キャベツ
みそ汁
豚肉
たけのこ
そら豆
玉ねぎ
レタス
サンドイッチ
あさり
アスパラガス
新じゃがいも
春野菜
沖縄ご当地ラーメン
「うま味だし・ハイミー®」を使った、沖縄県のご当地レシピです。
15
分
「うま味だし・ハイミー®」を使った、沖縄県のご当地レシピです。
#20分以内
#簡単・時短
#麺料理
#主食
#中華風
#うま味だし・ハイミー®
このレシピを
印刷する
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(1人分)
中華生めん・平打ち太めん
1玉
水
300ml