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プロテインみその釜玉納豆うどん

プロテインみその釜玉納豆うどん(冷凍うどん+水を使ったレシピ)

レンジ調理だけで簡単♪これ1品でたんぱく質が20g以上摂れる釜玉うどん!

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レンジ調理だけで簡単♪これ1品でたんぱく質が20g以上摂れる釜玉うどん!

材料(1人分)

レシピ提供:味の素KK

つくり方

  1. 1

    深めの耐熱容器に冷凍うどん、水を入れる。ふんわりとラップをかけ、表示時間通りに加熱する。納豆は付属のたれを加えて混ぜる。
  2. 2

    (1)のうどんが熱いうちに「プロテインみそ汁」を加えて手早く混ぜる。
  3. 3

    (1)の納豆をのせて卵を割り入れ、仕上げに小ねぎを散らす。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー470 kcal
  • ・塩分1.7 g
  • ・たんぱく質29 g
  • ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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