当サイトを最適な状態で閲覧していただくにはブラウザの
JavaScriptを有効
にしてご利用下さい。
JavaScriptを無効のままご覧いただいた場合、正しい情報を取得できない場合がございます。
OPEN MENU
MENU
人気キーワード
なす
オクラ
キャベツ
きゅうり
ゴーヤ
ズッキーニ
そうめん
ゴーヤチャンプルー
トマト
ししとう
とうもろこし
枝豆
ラタトゥイユ
ビシソワーズ
白菜のとろとろ柚子胡椒あん
白菜1/4株で作る、ほっこりおかずです。ごはんにかけてもおいしい♪
10
分
白菜1/4株で作る、ほっこりおかずです。ごはんにかけてもおいしい♪
#10分以内
#簡単・時短
#野菜たっぷり
#料理初心者
#栄養バランス
#ひき肉
おすすめの
組み合わせ
このレシピを
印刷する
おすすめの
組み合わせ
-
レシピをサイトに保存する
レシピをLINEに保存する
LINEに保存とは
材料
(2人分)
白菜
1/4株
鶏ひき肉
140g
水
150ml
しょうゆ
大さじ1
みりん
大さじ1
酒
大さじ1