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鮭とトマトの洋風ブーストがゆ

鮭とトマトの洋風ブーストがゆ(米+水を使ったレシピ)

<アスリートとの共同開発メニュー> 休養日やリラックスしたい日に、気持ちが上向くようなおかゆです。 味はもちろん、見た目の華やかさやイタリアンサラダのような爽やかさをお楽しみください♪

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(時間外を除く)

<アスリートとの共同開発メニュー> 休養日やリラックスしたい日に、気持ちが上向くようなおかゆです。 味はもちろん、見た目の華やかさやイタリアンサラダのような爽やかさをお楽しみください♪

つくり方

  1. 1

    トマトは5mm角に切り、マッシュルームは薄切りにし、ルッコラは2cm長さに切る。
  2. 2

    米は洗い、炊飯器に入れる。Aを加え、おかゆモードで炊く(時間外)。
  3. 3

    (2)が炊き上がったら、器に盛り、(1)のトマト、焼きさけ、(1)のマッシュルーム・ルッコラの順にのせる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー476 kcal
  • ・塩分4.4 g
  • ・たんぱく質40.4 g
  • ・野菜摂取量※46 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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