OPEN MENU

MENU

いりこだしでアンチョビトースト風

いりこだしでアンチョビトースト風(食パン6枚切り+バターを使ったレシピ)

「ほんだし いりこだし」がアンチョビ風に!トーストとの相性も◎

つくり方

  1. 1

    バターは常温でやわらかくする。食パンは1枚を6等分に切る。
  2. 2

    (1)のバター、Aをよく混ぜて(1)の食パンに塗る。230℃のトースターで焼き色がつくまで4~5分焼き、パセリをふる。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー223 kcal
  • ・塩分1.5 g
  • ・たんぱく質5.8 g
  • ・野菜摂取量※1 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

カテゴリからさがす

このレシピで使われている商品