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極麻辣火鍋

極麻辣火鍋(豚バラ薄切り肉+絹ごし豆腐を使ったレシピ)

麻(マー)・辣(ラー)を極めた痺れる辛さがやみつきになる新感覚鍋!

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麻(マー)・辣(ラー)を極めた痺れる辛さがやみつきになる新感覚鍋!

つくり方

  1. 1

    ねぎは1cm幅の斜め切りにし、豆腐はひと口大に切る。豚肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2

    鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら、(1)の豚肉・ねぎ・豆腐・もやし、好みで春雨を加えて火が通るまで煮る。
  3. お好みで水の量をご調整ください。
  4. 辛さはお好みで別添の「花椒粉」をご使用ください。

栄養情報(1人分

  • ・エネルギー463 kcal
  • ・塩分3.4 g
  • ・たんぱく質20.5 g
  • ・野菜摂取量※136 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く

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このレシピで使われている商品

「Cook Do」極(プレミアム)麻辣麻婆豆腐用