いろいろ野菜のパスタの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 791 kcal
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                    ・塩分 5.7 g
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                    ・たんぱく質 23.3 g
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                    ・野菜摂取量※ 209 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        いろいろ野菜のパスタ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「いろいろ野菜のパスタ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー704kcal
- ・塩分3.7 g
- ・たんぱく質19.3 g
- ・野菜摂取量※112 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        キノコのコンソメチン
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1しめじ、まいたけは根元を切って食べやすい大きさにほぐし、
 エリンギ、しいたけ、マッシュルームは石づきを取って4~6等分に切る。
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                                    2トマトはさいの目切りにし、バジルはちぎる。
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                                    3耐熱皿に(1)のきのこを入れ、「コンソメ」をふってオリーブオイルをかける。
 (2)のトマトをのせ、ラップをかけて電子レンジ(600W)で2分30秒ほど
 加熱する。
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                                    4ラップをはずし、(2)のバジルをのせる。
                            「キノコのコンソメチン」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー42kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※97 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「「クノール カップスープ」オニオンコンソメ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー45kcal
- ・塩分1.1 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				