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スパゲッティやかぶを使った人気の主食レシピです。
20
分
スパゲッティやかぶを使った人気の主食レシピです。
#20分以内
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#麺料理
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#洋風
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材料
(2人分)
スパゲッティ
200g
にんじん
1/6本(30g)
かぶ
1個
グリーンアスパラガス
2本
カリフラワー
1/4個
さやえんどう
10枚
ベーコン
40g
にんにく
1かけ
「AJINOMOTO オリーブオイル」
大さじ4
「瀬戸のほんじお」
少々
こしょう
少々
レシピ提供:味の素KK
このレシピで使われている商品はこちら
つくり方
1
にんじんは薄い
短冊切り
にし、かぶは皮をむいて
くし形切り
にする。
2
アスパラは4~5cm長さに切り、カリフラワーは食べやすい大きさに切り分ける。
さやえんどうはスジを取る。
3
ベーコンは5~6mm幅に切る。にんにくは
みじん切り