ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮の献立
                献立 10分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 611 kcal
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                    ・塩分 5.5 g
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                    ・たんぱく質 21.6 g
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                    ・野菜摂取量※ 173 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー147kcal
- ・塩分1.8 g
- ・たんぱく質8.2 g
- ・野菜摂取量※110 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        中華風香味おじや
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1耐熱容器に温かいご飯、「香味ペースト」を入れ、よく混ぜる。
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                                    2卵を割り入れ、軽くくずし、ラップをかけて電子レンジ(600W)で1分加熱し、熱湯を注ぐ。好みで小ねぎをのせる。
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                                    *お好みで薬味ねぎのほか、ごま油やラー油をかけてもおいしくお召し上がりいただけます。
                            「中華風香味おじや」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー423kcal
- ・塩分3.1 g
- ・たんぱく質12.3 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        やみつき!無限きゃべつ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1キャベツは食べやすい大きさにちぎり、Aであえる。
                            「やみつき!無限きゃべつ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー41kcal
- ・塩分0.6 g
- ・たんぱく質1.1 g
- ・野菜摂取量※63 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                