ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮の献立
                献立 10分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 485 kcal
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                    ・塩分 3.9 g
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                    ・たんぱく質 28.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 153 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮
                        5分
                                            
                    
                つくり方
                            「ハムとチンゲン菜の中華炒め 豆乳煮」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー147kcal
 - ・塩分1.8 g
 - ・たんぱく質8.2 g
 - ・野菜摂取量※110 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        いかと水菜の丸鶏マリネ
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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2
ボウルに(1)のいか・水菜、Aを入れて軽くあえる。 
                            「いかと水菜の丸鶏マリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー92kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質15.1 g
 - ・野菜摂取量※43 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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1
餅は焦がさないようにふっくらと焼く。または電子レンジで加熱してやわらかくする。 - 
                                    
2
器に(1)の餅を盛り、「クノール 中華スープ」を加えて熱湯を注いで軽くかき混ぜ、小ねぎ、刻みのりを散らす。 - 
                                    *お湯がはねることがありますので、くぼみを下にしてカップに入れてください。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには充分ご注意ください。
 
                            「あっさり!中華スープもち」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー246kcal
 - ・塩分1.1 g
 - ・たんぱく質5.4 g
 - ・野菜摂取量※0 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く