焼き鶏マリネの献立
                献立 45分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 458 kcal
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                    ・塩分 3.7 g
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                    ・たんぱく質 20.0 g
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                    ・野菜摂取量※ 259 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        焼き鶏マリネ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンにオリーブオイルを熱し、(1)の鶏肉を入れ、2分ほど焼く。
 (1)のさやいんげんを加え、鶏肉と一緒にさらに3~4分焼く。
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                                    3熱いうちに混ぜ合わせておいたAのマリネ液につけて冷ます。
                            「焼き鶏マリネ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー224kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質14.9 g
- ・野菜摂取量※25 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ゴロゴロラタトゥイユ
                        35分
                                            
                    
                つくり方
                            「ゴロゴロラタトゥイユ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー95kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質3 g
- ・野菜摂取量※234 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1マグカップに「カップスープ」を入れ、熱湯を注ぎ、すぐに15秒よくかき混ぜる。
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                                    21分おき、コーンフレークを加えて、再び軽くかき混ぜる。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
                            「シリアル in パンプキンスープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー139kcal
- ・塩分1.3 g
- ・たんぱく質2.1 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                