帆立とえびの香味蒸しの献立
                献立 17分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 364 kcal
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                    ・塩分 2.4 g
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                    ・たんぱく質 32.7 g
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                    ・野菜摂取量※ 128 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        帆立とえびの香味蒸し
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「帆立とえびの香味蒸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー171kcal
- ・塩分0.9 g
- ・たんぱく質30.2 g
- ・野菜摂取量※33 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        簡単リースサラダ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2器に(1)のレタス・ミニトマト・パプリカ・紫玉ねぎを彩りよくリース形に盛り、
 混ぜ合わせたAを添える。
                            「簡単リースサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー133kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質1.6 g
- ・野菜摂取量※95 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1カップに「クノール カップスープ」を入れる。
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                                    2熱湯を注ぎ、すぐに15秒ほどかき混ぜて1分おく。
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                                    *150mlの目安はマグカップ6分目、コーヒーカップ8分目です。
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                                    *調理時、飲用時の熱湯でのやけどには、充分ご注意ください。
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                                    *熱いのが苦手な方は仕上げに牛乳を加えるとおいしくお召し上がりいただけます。
                            「「クノール カップスープ」ミルク仕立てのきのこのポタージュ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー60kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質0.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				