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リースサラダ レシピ

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リースサラダ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
95g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です

リースサラダの作り方

(1)レタスはひと口大にちぎり、冷水にさらして水気を拭く。ミニトマトは半分に切る。パプリカ・紫玉ねぎはヨコ薄切りにする。

(2)器に(1)のレタス・ミニトマト・パプリカ・紫玉ねぎを彩りよくリース形に盛り、混ぜ合わせたAを添える。

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リースサラダ レシピ
リースサラダ
調理時間
エネルギー
133kcal
塩分
0.3g
野菜摂取量
95g

※エネルギー・塩分・野菜摂取量は1人分の値です。

※計量の単位は、カップ1は200ml、大さじ1は15ml、小さじ1は5ml

材料(2人分
サニーレタス 50g
プリーツレタス 50g
ミニトマト 6個
パプリカ(黄) 適量
紫玉ねぎ 適量
「ピュアセレクト マヨネーズ」商品ページへ 大さじ2
牛乳 小さじ2
粒マスタード 小さじ1/2

材料クリックで 3 Smile

リースサラダの作り方
  1. (1)レタスはひと口大にちぎり、冷水にさらして水気を拭く。ミニトマトは半分に切る。パプリカ・紫玉ねぎはヨコ薄切りにする。
  2. (2)器に(1)のレタス・ミニトマト・パプリカ・紫玉ねぎを彩りよくリース形に盛り、混ぜ合わせたAを添える。
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