ささ身の梅じそレンジ焼きの献立
                献立 30分
        (時間外を除く)    
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 418 kcal
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                    ・塩分 4.7 g
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                    ・たんぱく質 29.8 g
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                    ・野菜摂取量※ 205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「ささ身の梅じそレンジ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー86kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ひじきの味噌マヨサラダ
                        5分
                        (時間外を除く)                    
                    
                つくり方
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                                    2(1)のひじき・玉ねぎ・水菜を混ぜ合わせたAであえる。
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                                    *『我が家のほんだし活用術』(幻冬舎刊)より
                            「ひじきの味噌マヨサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー96kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質1.9 g
- ・野菜摂取量※32 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ザクザク白菜とかぶのおかず椀
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「ザクザク白菜とかぶのおかず椀」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー236kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質10.9 g
- ・野菜摂取量※161 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                