ささ身の梅じそレンジ焼きの献立
                献立 30分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 389 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 28.2 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 194 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        つくり方
                            「ささ身の梅じそレンジ焼き」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー86kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質17 g
- ・野菜摂取量※12 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        夏野菜の焼き浸し
                        15分
                                            
                    材料(4人分)
- なす
- 1個
- ズッキーニ
- 1/2本
- パプリカ(赤)
- 1/2個
- パプリカ(黄)
- 1/2個
- ピーマン
- 2個
- グリーンアスパラガス
- 2本
- オクラ
- 4本
- 水
- 300ml
- 減塩しょうゆ
- 大さじ4
- 酢
- 大さじ4
- 「パルスイート カロリーゼロ」(液体タイプ)
- 大さじ1(15g)
- 「お塩控えめの・ほんだし」
- 小さじ1
- 赤唐がらし
- 2本
- 「AJINOMOTO サラダ油」
- 大さじ2
レシピ提供:味の素KK
つくり方
                            「夏野菜の焼き浸し」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー108kcal
- ・塩分1.6 g
- ・たんぱく質3.1 g
- ・野菜摂取量※108 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        山盛りキャベツの絶品豚汁
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「山盛りキャベツの絶品豚汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー195kcal
- ・塩分2 g
- ・たんぱく質8.1 g
- ・野菜摂取量※74 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                