鶏肉と大根の煮ものの献立
献立 43分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 624 kcal
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・塩分 4.8 g
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・たんぱく質 22.1 g
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・野菜摂取量※ 190 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
鶏肉と大根の煮もの
25分
つくり方
「鶏肉と大根の煮もの」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー184kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質11.8 g
- ・野菜摂取量※117 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
器にご飯をよそい、「クノールふんわりたまごスープ」をのせて熱湯を注ぎ、軽く混ぜ合わせる。同様にもう1つ作る。
「雑炊風たまごスープかけごはん」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー245kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ひじきのマヨ炒め
20分
つくり方
「ひじきのマヨ炒め」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー195kcal
- ・塩分1.4 g
- ・たんぱく質5.1 g
- ・野菜摂取量※73 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く