塩豚(肩ロース)の献立
献立 13分
(時間外を除く)
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 495 kcal
-
・塩分 2.7 g
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・たんぱく質 31.5 g
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・野菜摂取量※ 185 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
「塩豚(肩ロース)」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー284kcal
- ・塩分0.8 g
- ・たんぱく質23.9 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
キャベツはザク切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
「キャベツ塩昆布和え」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー124kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質1.5 g
- ・野菜摂取量※64 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
トマトと玉ねぎのみそ汁
10分
つくり方
「トマトと玉ねぎのみそ汁」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー87kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質6.1 g
- ・野菜摂取量※121 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く