レンジでエビチリの献立
                献立 35分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 940 kcal
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                    ・塩分 5.5 g
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                    ・たんぱく質 35.2 g
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                    ・野菜摂取量※ 297 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        レンジでエビチリ
                        10分
                                            
                    
                つくり方
                            「レンジでエビチリ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー142kcal
 - ・塩分1.6 g
 - ・たんぱく質14.9 g
 - ・野菜摂取量※196 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        なすの豚丼
                        20分
                                            
                    
                つくり方
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1
豚肉はひと口大に切り、なす、玉ねぎは1.5cm角に切る。 - 
                                    
2
フライパンに油大さじ1を熱し、溶き卵を流し入れていり卵を作り、いったん取り出す。 - 
                                    
3
フライパンに残りの油を熱し、(1)の豚肉・玉ねぎ・なすの順に炒め、
「Cook Do」を加えて炒め合わせる。(2)のいり卵を戻し入れ、混ぜ合わせる。 - 
                                    
4
器にご飯をよそい、(3)を盛る。 
                            「なすの豚丼」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー729kcal
 - ・塩分1.8 g
 - ・たんぱく質17.3 g
 - ・野菜摂取量※64 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        丸鶏がらスープ餃子
                        10分
                                            
                    
                
                            「丸鶏がらスープ餃子」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー69kcal
 - ・塩分2.1 g
 - ・たんぱく質3 g
 - ・野菜摂取量※37 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く