ごぼうとえびのチャプチェの献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 510 kcal
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                    ・塩分 5.1 g
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                    ・たんぱく質 28.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 319 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ごぼうとえびのチャプチェ
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「ごぼうとえびのチャプチェ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー229kcal
 - ・塩分2.2 g
 - ・たんぱく質18 g
 - ・野菜摂取量※93 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ちぎりキャベツの簡単中華風サラダ
                        3分
                                            
                    
                つくり方
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1
キャベツはザク切りにして塩もみをし、しばらくおいて水気をきる。 - 
                                    
2
ボウルに(1)のキャベツ、「丸鶏がらスープ」を入れてよく混ぜ合わせ、
ごま油を加えてあえる。 
                            「ちぎりキャベツの簡単中華風サラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー81kcal
 - ・塩分1 g
 - ・たんぱく質1.1 g
 - ・野菜摂取量※75 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        豆腐とにんじんのふわ玉スープ
                        15分
                                            
                    
                つくり方
                            「豆腐とにんじんのふわ玉スープ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー200kcal
 - ・塩分1.9 g
 - ・たんぱく質9 g
 - ・野菜摂取量※151 g
 
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く