なすと豚肉のスタミナ炒めの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 627 kcal
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                    ・塩分 4.4 g
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                    ・たんぱく質 22.9 g
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                    ・野菜摂取量※ 154 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        なすと豚肉のスタミナ炒め
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「なすと豚肉のスタミナ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー287kcal
- ・塩分1.2 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※71 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        ドンっと海苔!スープかけ焼きおにぎり
                        5分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1焼きおにぎりは表示時間通りに電子レンジで加熱する。
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                                    2器に(1)の焼きおにぎりを入れ、「クノール 中華スープ」をのせ、湯をかける。
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                                    3焼きのりをちぎりながらのせ、ごまを散らす。
                            「ドンっと海苔!スープかけ焼きおにぎり」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー252kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質7.5 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        レタスとチャーシューのアジシオサラダ
                        6分
                                            
                    
                つくり方
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                                    1レタスは食べやすい大きさに手でちぎる。チャーシューは1~1.5cm幅に切り、ねぎは5cm長さに切り、せん切りにする。
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                                    2ボウルに、(1)のレタス・チャーシュー・ねぎを入れ、ごま油であえ、「アジシオ」を加えて混ぜ合わせる。
                            「レタスとチャーシューのアジシオサラダ」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー88kcal
- ・塩分1 g
- ・たんぱく質6.4 g
- ・野菜摂取量※83 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                