だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
                献立 33分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
- 
                    ・エネルギー 603 kcal
- 
                    ・塩分 5.5 g
- 
                    ・たんぱく質 23.3 g
- 
                    ・野菜摂取量※ 292 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
                        25分
                                            
                    
                つくり方
                            「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
- 
                                    1器にご飯をよそい、「クノール ふんわりたまごスープ」を入れ、緑茶を注いで軽くかき混ぜる。
- 
                                    2(1)に梅干しをのせる。
                            「梅茶雑炊」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー221kcal
- ・塩分2.7 g
- ・たんぱく質5.2 g
- ・野菜摂取量※8 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        きのことしらたきのたらこ炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
- 
                                    2鍋に「健康サララ」を熱し、(1)のしめじ・しいたけ・しらたき・さやいんげんを
 入れて炒める。
- 
                                    3全体に火が通ったら、(1)のたらこ、酒、「味の素®」を加えて炒め合わせる。
                            「きのことしらたきのたらこ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー60kcal
- ・塩分0.5 g
- ・たんぱく質4 g
- ・野菜摂取量※29 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                                 
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                