だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋の献立
献立 28分
この献立の栄養情報 (1人分)
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・エネルギー 606 kcal
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・塩分 4.8 g
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・たんぱく質 26.7 g
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・野菜摂取量※ 291 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋
25分
つくり方
「だし香る 豚バラと白菜の重ね鍋」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー322kcal
- ・塩分2.3 g
- ・たんぱく質14.1 g
- ・野菜摂取量※255 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
ほんだチトースト
5分
つくり方
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1
食パン1枚は半分に切る。 -
2
深めの耐熱皿にAを入れてよく混ぜ、(1)の食パンを加え、両面に卵液をからませる。 -
3
ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で片面30秒ずつ、両面を加熱する。 -
4
フライパンに油を熱し、(3)を入れ、片面1分30秒~2分ずつ、両面に焼き色がつくまで焼く。
「ほんだチトースト」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー269kcal
- ・塩分2.2 g
- ・たんぱく質12.2 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
つくり方
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1
かぶは薄い半月切りにし、ボウルに入れ、Aを加えてあえる。
「かぶの赤じそあえ」
栄養情報(1人分)
- ・エネルギー15kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質0.4 g
- ・野菜摂取量※36 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く