ポークランチョンミートのキャベツ炒めの献立
                献立 26分
            
    
    
        
この献立の栄養情報 (1人分)
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                    ・エネルギー 636 kcal
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                    ・塩分 2.7 g
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                    ・たんぱく質 26.1 g
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                    ・野菜摂取量※ 249 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
        ポークランチョンミートのキャベツ炒め
                        10分
                                            
                    
                つくり方
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                                    2フライパンに油を熱し、(1)のランチョンミート・キャベツ・ピーマンを順に炒める。
 Aを加えて味を調える。
                            「ポークランチョンミートのキャベツ炒め」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー252kcal
- ・塩分0.7 g
- ・たんぱく質9 g
- ・野菜摂取量※205 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        つくり方
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                                    1茶碗にご飯をよそい、真ん中にくぼみを作る。
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                                    2くぼみに卵を割り落とし、しょうゆ、「味の素®」をふりかける。
                            「たまごかけご飯」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー293kcal
- ・塩分0.3 g
- ・たんぱく質10 g
- ・野菜摂取量※0 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                        高野豆腐と根菜汁
                        20分
                                            
                    
                つくり方
                            「高野豆腐と根菜汁」
                            
栄養情報(1人分)
                        
                        - ・エネルギー91kcal
- ・塩分1.7 g
- ・たんぱく質7.1 g
- ・野菜摂取量※44 g
※野菜摂取量はきのこ類・いも類を除く
                         
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                                         
                                         
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                     
                     
                     
                     
				 
				 
				 
                                 
                                 
                                                                 
                                 
                                